Sie sind hier: Wir über uns / Abteilungen / Seniorengruppe

Susanne Preu

susanne.preu@ - drk-kirchheim.de

Unsere Seniorengruppe

Wen das Rotkreuz-Fieber einmal gepackt hat...

Foto: Seniorinnen sitzen am Tisch, essen Kuchen, lachen und unterhalten sich.
Foto: D. Ende / DRK

Mit dem Ende der aktiven Zeit in Bereitschaft, Katastrophen-
schutz, Rettungsdienst und Co. ist das Engagement im Ortsverein Kirchheim noch lange nicht vorbei.

Unsere Seniorengruppe, die derzeit aus etwa 12 Personen besteht, trifft sich regelmäßig zu geselligen Abenden und packt mit an - zum Beispiel bei Blutspendeterminen, wenn es um Kuchenspenden geht und bei vielem anderem mehr.

Unsere Senioren besuchen auch Pflege- und Altenheime, um den Bewohnern eine angenehme Abwechslung beim Kartenspiel, Gespräch oder Spaziergang zu  bieten.

Foto: Eine Gruppe von Senioren - aufgreiht vor einer DRK-Fahne - schauen lächend in die Kamera.
Foto: DRK-Ortsverein Bohme

Unsere Seniorengruppe trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat im DRK Fickerstift, Osianderstraße 12, 73230 Kirchheim unter Teck um 14 Uhr.