Sie sind hier: Angebote / Altkleider

Herr Thomas Haug

Mobil: 0176 / 39 96 80 87
thomas.haug@ - drk-kirchheim.de

Was Sie nicht mehr brauchen, brauchen andere dringend

Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten: Bringen Sie dem Deutschen Roten Kreuz Ihre Kleiderspende und unterstützen Sie damit andere Menschen.

Foto: M. Kulow / DRK Neckartenzlingen

Die DRK-Bereitschaft Kirchheim sammelt kontinuierlich gebrauchte Kleidung und Textilien, um diese an bedürftige Menschen in der ganzen Welt weiterzugeben. Die Sachen können das ganze Jahr über direkt in den DRK-Kleidercontainern geworfen werden oder bei der großen Jahressammlungen herausgestellt werden.

Terminveröffentlichung in Mitteilungsblättern und Teckbote.

Bitte stellen Sie am Tag der Sammlung die Säcke bis 8 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand.

Was wird gesammelt

Gesamelt wird alles was noch angezogen werden kann, wie z.B

• T-Shirts
  • Hemden
  • Pullover
  • Jacken
  • Hosen
  • Schuhe

Was wir leider nicht mitnehmen können

Leider dürfen wir nicht alles mitnehmen. Hier ein kleiner Auszug was wir nicht sammeln dürfen:

• Bettdecken
  • Kissen
  • Matratzen
  • Vorhänge
  • Tischdecken

Sie haben eine Großmenge durch Umzug oder Haushaltsauflösung?

Gerne kommen wir auch nach Vereinbarung jederzeit bei Ihnen vorbei und holen größere Mengen Altkleider ab.

Um einen Abholtermin zu vereinbaren, melden Sie sich bitte bei der rechts angegebenen Kontaktperson. Vielen Dank!